ÁPICE DA LOUCURA

Ápice da Loucura

Um toque na tez

Faz tremeluzir o olhar

O beijo nos lábios

Intenso fogo a abrasar

Quanto ao paladar sentir

Delícias sápidas a provar

Impetuoso invadir d’alma

Sublime essência a inebriar

Um olhar a deleitar-me

Adornando meu corpo

Um visgo a me prender

Momento de paixão, fogo

Carícias que enlevam

Um cicio que enfeitiça

Seus braços a enlear-me

Perco o juízo a razão

Sob lençóis a sós

Ninho aconchegante

Sintoniza-se em nós

Desejos hálitos ofegantes

Gemidos e sussurros

No ápice da loucura

Explosão que transcende

Transpassa corpo acerta alma

Tomados de amor

Embriagar de prazer

Silêncio que se faz

Em êxtase divino

Flor de Laranjeira
Enviado por Flor de Laranjeira em 16/09/2008
Reeditado em 19/12/2009
Código do texto: T1180729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.