Fazer amor

 

Com você quero fazer amor

Há de ser de alma e de corpo inteiro

Quero sentir o teu calor

Em busca do meu amor

Hás de ser o primeiro

 

A desvendar os meus segredos

Quando comigo propuser a navegar

No meu mar de desejos

E nas ondas irá afundar

Quando teu barco atracar

Depois de tanto navegar

 

Nas ondas do mar do meu amor

Em busca dos meus seios

Principal fonte dos desejos

Irá saciar a tua fome

E a sede dos meus beijos

 

Sol pereira