NOSSO AMOR É SINA

QUEM SOMOS

FRUTO DE UM AMOR NOVO

OU RESULTADO DO MESMO VELHO ABANDONO

QUEM SOMOS

CARTAS DE AMOR ENVIADAS ÀS CENTENAS

OU AS VELHAS POESIAS DE CONSOLO NA CABECEIRA

QUEM FOMOS

CARICATURAS DE UM NOVO SONHO

OU DESENHOS NUMA ARVORE DE UMA PAIXÃO DE OUTONO

QUEM FOMOS

A SUSPEITA DE SERMOS O MUNDO

OU A RAZÃO DE TERMOS UM AO OUTRO

QUEM SEREMOS

SABORES FLUINDO DO QUE QUEREMOS

OU O ESQUECIMENTO REFLETIDO DOS NOSSOS OLHOS NUM ESPELHO

QUEM SEREMOS

UM QUADRO PENDURADO NA PAREDE DO ARREPEDIMENTO

OU DESENHOS FORMADOS PELAS ESTRELAS NO ESPAÇO

ACOMPANHANDO A LUA ILUMINANDO CADA BEIJO CADA ABRAÇO

DE AMANTES QUE CONTEMPLANDO NOS SE ENTRELAÇAM

EM JURAS COMO AS QUE TE FIZ DE AMOR E DESVENTURA

SERAS MINHA COMO SEREIS TEU

ESTA NO PASSADO PRESENTE FUTURO

É COMO SINA

QUEM FOMOS SEREMOS OU SOMOS

OLHE A FRENTE O HORIZONTE

UM NOVO AMOR QUE SE INICIA