MEU REFÉM
Te prendo nos meus sonhos
Te faço meu refém
Te envolvo em minha vida
Te prometo o céu
Te levo às alturas
Meu amor é o que proponho
Saiba que sou teu bem
Te trago pro meu mundo
Te ofereço vida de rei
Pois quero que saibas
Viver sem ti eu não sei
Viver sem teu carinho é tortura
Em ti satisfaço minhas loucuras
Nada me serve a liberdade de estar só...
Em ti busco saciedade
Dos desejos meus
Dos teus beijos
Em ti satisfaço desejos insanos
Em atos profanos
Em ti me regalo
Com meu corpo falo
Dos desejos, do sentir
Em ti me refaço
Quando estou em teus braços
É que me sinto feliz
Em ti satisfaço
Vontades e desejos
Fantasias e loucuras
Pois és meu descanso
No cansaço te busco
Pra descansar da lida
Meu corpo te procura
Sem censura
Em ti me embaraço
Mesclo minha vida na tua
Misturo teus sonhos nos meus
É assim que te prendo
E me prendo também
E assim te faço meu refém.
Vitória/ES - Em 16/09/08 -