SOU TUA GUEIXA II

Meu olhar denuncia

O que sinto por ti

Nos meus olhos tu vês

Poços de desejos

E te convido a mergulhar em mim

Eu te pertenço

E tu me pertences

E me enches de jóias

Me tornando jóia rara

Sou tua gueixa

Tua conquista mais cara

Que só meu senhor pode manter

Por onde passo tu jogas flores

Sou uma gueixa de muitos amores

E te faço esquercer todos amores que viveu

Te faço só meu

Minha pele de marfim

Te buscam no sentir

Meus cabelos negros e compridos

Envolvem teus sonhos e desejos

E em mim realizas tuas fantasias

E torna tua vida mais intensa.

A mim não importa viver

Se não for pra te satisfazer

Não quero que de mim tenhas queixas

Pois sou tua gueixa.

Vitória/ES - Em 16/09/08 -