OS MEUS VERSOS...
Sim, os meus versos são de amor e são profundos,
São espontâneos – tal qual meu coração! -
Falam de amor, das estrelas dos meus mundos,
E de um ser amado que me é inspiração!...
Neles brotam o que sinto no presente:
É desabafo; são meus hinos de louvor,
São Elegias... Neles vai tudo o que sente
Este pobre coração, cheio de amor!
Se canto o amor sofrido nos meus versos
É porque foram muitos e adversos
Os momentos na vida que sofri...
Nada impede que eu os siga assim cantando,
Como canto a tudo!... E vou te amando
Desde o momento primeiro que te vi!...