A NOITE E A LUA

A noite chega e nos envolve com seu manto

absorvendo, no seu bojo, a claridade

tudo parece escurecer, mas entretanto

surge a luz intensa da verdade!

É a Lua deslumbrante de luar

linda, majestosa,...uma rainha

que surge no céu para clarear

ela é única, brilhante e sozinha!

Com sua luz ela inspira os poetas

estimula o amor dos namorados

é mencionada nos ditos dos profetas

nas frases doces dos apaixonados!

Ah! lua que no céu desponta

fazendo da noite um esplendor

tu deixas minha alma tonta

embriagada e feliz de tanto amor!

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 16/09/2008
Código do texto: T1180544
Classificação de conteúdo: seguro