MEU SONHO

Nas minhas noites te encontro no meu sonho

passeio contigo por utópicos cenários

caminhamos, felizes, de mãos dadas

por lugares únicos, imaginários!

E no enlevo irreal que nos conduz

pela noite, no sonho que nos une

deixamos, após nossa passagem

um rastro adocicado de perfume!

Tu estás com teu vestido branco

e tens nos lábios o teu lindo sorriso

então abraçados, entre as nuvens, nós voamos

ao encontro do portal do paraíso!

Meu Deus! que sonho lindo esse meu

para ter teu amor eu tenho que sonhar

Ah! eu não queria que chegasse o dia

pois ele vai, de ti, me separar!

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 16/09/2008
Código do texto: T1180533
Classificação de conteúdo: seguro