"Minha paisagem é a tua"
Traz-me de novo, as delícias trazidas pelos teus dedos,
Aquelas que aportavam no meu ser ,
Quando passavas a tua mão na minha,
Apaga da minha consciência as tristezas e os receios,
Que levam a sucumbir, em mim, a alegria,
Que trazem o sabor amargo da infelicidade
Traz-me, de novo, os doces momentos de partilha.
Deixa-me subir contigo ao cume da montanha,
Aspirar o sopro a vida que por ti se expande vindo da Natureza,
Oferece-me essa forma especial que tu trazes de gerar harmonia,
Para que eu possa vislumbrar a paisagem bela e perfeita
Para que não me sinta incompleta,
Traz-me a ti, por inteiro,
Por agora, quero ficar na completude de poder ser tua amiga,
Um dia, tua mulher, esposa e companheira ...
beatrizbarroso