ORAÇÃO DO NOSSO AMOR
Que seja o novo dia precisamente igual àquele em que te vi pela primeira vez;
Que eu não me cure dessa embriaguês, causada pelo cálice de paixão a transbordar;
Se for possível crescer ainda mais esse amar, percorrer tua geografia com intrepidez;
Que pra falar de amor nunca aja timidez, e eu só te faça sorrir, nunca chorar!
Que meu abraço carinhoso seja sempre o teu abrigo mais seguro;
E do meu lado nada seja escuro, num despontar ensolarado infindo;
Que o nosso mundo seja sempre lindo, adornado pela eterna primavera que te juro;
Que entre nós jamais se erga um muro, e nosso amor amadureça como o vinho!
Que todo chão por onde andemos se transforme em arco-íris;
Que eu me fortaleça quando tu sorrires, que nossa duplicidade seja sempre una;
Que toda nossa franqueza sempre se assuma, e sejam nossas lágrimas apenas felizes;
Que saibamos perdoar nossos deslizes, e nossa nau jamais se afunda!
Que sejamos capazes de dizer “eu te amo” mil vezes a cada dia;
Que ninguém interfira em nossa alegria, e façamos amigo o nosso amante amor;
Juntos passemos por toda dor, somemos ou dividamos nossa euforia;
Seja a lealdade nosso guia, seja a fidelidade nosso penhor!