mary 325.

este talvez seja

o teu poema n.º 325

é tanta coisa

que te escrevi

e te escrevi em papel

em monitor

em tronco de árvore

em lençol

em pele

em nuvem

sopa de letrinha

areia de praia

fita magnética

código de sonho saltador

vigilância fantasmada

sabe quem sou eu?

sou o teu homem

e o teu compositor primordial.