AH MEU AMOR! COMO TE AMO...

 

 

 

Ah meu amor! Como te amo...

Como te desejo só pra mim.

Do alvorecer ao entardecer,

Meu pensamento voa de encontro ao teu.

E ao adormecer no silencio do meu quarto

Continuas a fazer parte de minha vida,

Estando presente em todos os meus sonhos.

É triste quando acordo te procuro e não encontro

Sinto um vazio inexplicável.

Choro quando penso que um dia vou te perder para sempre,

Pois sei que certamente este dia irá chegar.

Quando não mais sentirei tua presença.

O calor de tuas palavras.

O aconchego dos teus excelsos poemas.

Ah meu amor! Como te amo...

Não vou cansar nunca de falar que te amo.

Necessito repetir a todo instante,

Isto é o que dar alento ao meu viver.

É o que sustenta minha alma.

É o que me dar forças pra suportar.

Este triste destino que a vida nos impôs.

Ah meu amor! Como te amo...

Como te quero só pra mim.

Seja como for,

Da maneira que vieres te quero...Te desejo...

Minha alma há tempos queima.

Meu corpo em chamas te espera.

Para concretizar este amor

Que é a real razão de nossas existências.

Vem minha paixão!
Vem meu doce amado!

Desejo que sintas a maciez de minha pele roçando a tua.

Que escute minha voz rouca,

Sussurrando palavras de amor ao teu ouvido.

Que sintas as plumas que são minhas mãos,

Acariciando teu rosto como mulher nenhuma jamais o fez.

Vem meu querido! Vem minha vida!

Vem para que eu te beije na intenção de nunca mais parar.

Teu rosto... Teu corpo inteiro.

Para finalmente parar meus lábios em tua boca,

Fazer-te sentir a força dos nossos desejos e do nosso amor.

Conhecer-me por dentro e por fora.

Vasculhar minha intimidade

Enquanto saboreio a tua.

Vem e promete nunca mais me abandonar.

Retorna ao lugar que é meu e teu

E que de onde nunca deverias ter partido.

Deixando-me assim a padecer de saudades.

Vem! Eu te aguardo

Pra minha e pra tua satisfação,

Pois sei que também me amas da mesma forma que eu te amo.

Volta pra mim!

Quem sabe ainda hoje...

Poderemos falar de amor,

De assuntos triviais.

Discutir por qualquer besteira,

Enfim trocar idéias.

E nos amar como se fosse pela ultima vez.

Assim...

Intensamente como antes...


 

Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 16/09/2008
Reeditado em 11/10/2018
Código do texto: T1180484
Classificação de conteúdo: seguro