Amor à vista


Acordou, olhando a paisagem... - Maravilha!  O céu

Claro em alegria...  Chover não ia,

Profetizou. Admirou-se no espelho.  Era tão lindo,

Ah! Com certeza ser feliz poderia!

 

Movimentou-se.  E eis que viu, antes do caminhar,

Nas mãos do jardineiro, a flor

Vermelha, a rosa a desabrochar

Pétalas, símbolo sagrado do amor!

 

Na beleza da visão apaixonada,

Viu nas colinas o amor a percorrer,

A pombinha branca a voar na imensidão...

 

E amou, com a serenidade do encanto, 

O dia tornou-se fabuloso, 
Naquela m
anhã sua universal paixão!

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 16/09/2008
Reeditado em 17/09/2008
Código do texto: T1180456
Classificação de conteúdo: seguro