DOCE AMOR ***^***
// DOCE AMOR
Essa boca que me olha.
Esse olho que me beija.
Essas mãos que me deseja.
Esse corpo que me pega.
Tudo isso e muito mais
espero um dia ter.
Me delicio no mel da tua boca
me lambuzo no doce desejo teu.
Me derreto como açúcar em suas mãos.
Me desmancho como calda quente em teu corpo.
Te amar é uma delícia sem fim.
Então eu digo que bom
é ter você em mim
meu doce amor.