move*
relutante em me dizer onde foi
resultante de um movimento
uniformemente variado
andando com aceleração constante
pra qualquer lugar circunstante
obliquamente distante
do ponto em que nos encontrávamos
do ponto em que, inoperantes,
não achávamos uma razão importante
pra que ao menos por um instante
tentássemos um do outro ficar perto
por certo algo que já não queríamos tentar
pra quê então procurar
por um, se os dois já não querem?
"move"!, devíamos dizer um pro outro
"move" pra qualquer lugar
ou até pra encontrar
onde não é pra permanecer...
Rio, 26/08/2008
*move (ing) = mexa-se