TUDO É CHEIO DE AMOR... (Poema baseado nalgumas letras da genial Björk )
No canto das Sereias
Que vem bem no âmago
Do espaço profundo
Desconhecido
No embair das sereias
Da nossa Terra
Tudo diz
Que quero ficar contigo
Tudo é cheio de Amor…
Na letargia dos vulcões adormecidos
Do planeta “Aqua”*
Aos que ficam bem perto
Dos nossos corações
O meu amor transpõe
O espaço-tempo
Trazendo com ele
Todas as suas emoções
Tudo é cheio de Amor…
Na natureza impoluta
Cujas maravilhas
Ainda estão por explorar
Até à maior das mega-cidades
Os sinais dizem
Que é com a Tua doce Pessoa
Com quem
(até o Invisível se desvanecer)
Suspirava estar…
Tudo é cheio de Amor…
No olhar
De milhões de amantes
De todas as raças
De todos os planetas
Só um me tira da indiferença
Só um me completa
Tudo é cheio de Amor…
Na escrita
De milhares de poemas
Que eu ainda
Hei-de escrever
Lá estarão as palavras para Ti
Pois és o meu cerne
És pedaço da minha alma
Biliões de interstícios
De afecto
Que compõem
Todo o meu Ser
Tudo é cheio de Amor…
“Aqua”*
Planeta criado por mim e que já apareceu em alguns dos meus contos