PASSA PASSA PASSATEMPO

passatempo

Passa passa passatempo

Passa a vida passa os momentos

Só não passa esse amor

Ficou no meu coração para sempre!

Passa passa passatempo

Passou os namoros,passou as dores

Só não passou esse amor

UM amor dentre os amores

Passa passa passatempo

Procuro as palavras do sentimento

Só não encontro o desse amor

É caçar a palavra eternamente

passa passa passatempo

Passa tudo velozmente

Só não passa o meu amor

Nas palavras cruzadas do tempo

Rio,16/09/08

Cristin
Enviado por Cristin em 16/09/2008
Reeditado em 06/02/2016
Código do texto: T1180364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.