...♥ Te Amo...♥

Pode o mundo cair,

Pode tudo acabar...

Pode chover,fazer sol,

Alua deixar de brilhar,

O sol ficar frio,

O dia sombrio...

Pode até a terra parar de girar...

Mai jamais...jamais...

Deixarei de te amar...♥

Leda fenix®

Leda Fenix
Enviado por Leda Fenix em 16/09/2008
Código do texto: T1180328