♥....POSSO....♥

Eu posso tudo...

Posso bailar...

Posso pular...

Posso gritar...

Eu posso tudo...

Posso amar...

Posso odiar...

Posso sonhar...

Eu posso...

Posso sorrir...

Posso chorar...

Eu também posso deixar de Te Amar....

Leda fenix®

Leda Fenix
Enviado por Leda Fenix em 16/09/2008
Código do texto: T1180323