Tudo se foi

Distante o olhar

e tão perto de mim

que o vendo assim,

viajo...

Alcanço-te em minhas distâncias

tão próximas

que delas nada as alcança

e tudo acha de ir embora.

O que foi, ficou bem perto

apesar de o coração ter-se separado

e entre a viagem e o desandado

restaram-me apenas

um porto cheio de solidão

e algum cais abandonado.