DELINEANDO IMAGENS...
E aqui estou
Pó com a essência
Das estrelas
Procurando
Desde que nasci
Para elas voltar
Escrevendo
Pois essa é a forma
De estar mais perto do mundo
E de a elas regressar
Estando pois
Apenas de passagem
Enquanto vou
Delineando Imagens…
Suspirando pelo infinito
Nesta jornada sem fim
Esperando que as minhas palavras
Imensa transpiração
E centelha de inspiração
Seja um prato literário
E imagético
Que possa a todos encantar
Enquanto vou traçando
Certos caminhos
Rumo à imensidão
Dos meus traços
Do que sou
Do que procuro ser
Com a ambição máxima
De nunca parar de escrever
Dando mundos ao mundo
Num bailado
De prosas
E alguma poesia
No canto mágico
Onde procuro isso…
Que haja pontos de magia…
Pontos pequenos
(não me imagino a fazer algo de maior…)
A somar aos vossos
Pois quero fazer parte
E não ser apenas
Um na multidão
Erguendo para isso
Pontes invisíveis na imaginação
De quem me vê
Lê
Ou tão somente
Me quer conhecer
Tolerando amizades
E amores
Que vi morrer
Sendo que a culpa
Morreu solteira
E eu continuei
E continuo o meu caminho
Nesta minha tão especial viagem
Estou pois apenas aqui
Delineando Imagens…