Despertar

Ela vem vem soprando suave

Suave...

Levando folhas secas embora

Trazendo flores

Olhe só amor!

O fascinio da brisa matinal

Feiches de luz querem entrar pela janela

Vou abrir as cortinas

E deixar o dia chegar mais perto

Agora vou me deitar no teu peito

Pra que tuas mãos toquem meu rosto de leve

Para despertarmos devagar