Você chegou, AMOR?
Quando te ouço chegar,
A porta a ti vou abrir,
Só a malícia de seu olhar.
Ao entrar e fechar a porta atrás de si;
Faz-me perder o compasso e enlouquecer.
Sentir teu querer, teu desejo...
Teu cheiro te abraço, te toco e beijo,
Meu cheiro me abraça, me toca e beija,
Movimentos de intenso ardor...
Saudade que extravasa;
Que consome,
Que a nós pertence.
Momentos carícias.
Momentos entregas.
Momentos delícias.
Momentos, momentos.
Leva-me ao colo,
Diz que me ama.
Doma-me...
Na cama...
Me sana...
Sacia...
A
M
O
R