AMOR & SACRAMENTO
Santificado seja este amor que nos aproxima...
Inventivo e pujante sentimento envolvente.
Troféu que resolvemos repartir na pura sina,
Símbolo maior da inegável razão insurgente.
Um misto de felicidade e bondade, a energia...
Fundamental qual opulência que nos faz crer.
A sensação inebriante, imenso calor e euforia...
Dignifica a nossa vida, intensifica este querer.
Bem intencionado seja o alento que nos guia...
Assim como a brandura, esta que abraçamos.
Que o futuro tão próximo nos dê tal honraria
E a união se consolide naquilo que devotamos.
Ergamos então o santuário à nossa docilidade...
Onde haja cor e luz, na certeza desta intenção.
Que a luminosidade seja tanta como a verdade
Anunciando a bendita e tão formosa ascensão.
Sacramentado seja o desejo que nos conforta...
Inocente e singelo que apascenta a nossa alma.
Dá-nos o dia e a noite e no clamor ainda exorta
Uma beleza magistral do momento, nossa aura.
Evidenciemos esta morada de forma planejada...
Com a mente absorta e o coração no bem viver.
Na sensata louvação numa aliança tão ensejada,
Qual reside em nosso íntimo e o faz fortalecer!
Pirapora/MG, 16 de setembro de 2008.