Diga meu nome...

Diga meu nome

Assim bem baixinho

Bem devagar

Pronunciando cada sílaba

Meus olhos vou fechar

Diga meu nome

Como só você diz

Estou me arrepiando

Meus lábios os seus procurando

Estou te amando

Diga meu nome

Declame uma poesia

Quero te ouvir falar de amor

Falar da Estrela,da sua inspiração

Da sua Rosa,sua Constelação

Diga meu nome

Nem se importe se eu chorar

Sou intensa em meu modo de amar

Diga que me ama

Quero em sua voz viajar

Diga meu nome

Minhas mãos te buscam

Quase podem te tocar

Sua voz em minha mente a ecoar

Dizendo que sente minha falta

Que para sempre vai me amar

Digo teu nome

Bem baixinho

Bem devagar

Teu nome adoro pronunciar

Te pedindo meu amor

Que venha logo me amar

E nosso sonho realizar

Te amo

Amor sem fim

Eu em você

Você em mim

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 16/09/2008
Código do texto: T1180148