Discreto

Discreto,muito discreto

Seu mistério por isso se faz

Sempre deixa no ar

Um gosto de quero mais

Discreto,discretíssimo

Coração boníssimo

Palavras certas

Em atitudes espertas

Discreto,distraído

Meu Anjo querido

Também sabe ser arteiro

Amo seu riso verdadeiro

Discreto e misterioso

Mas pra mim tão amoroso

Em seu modo de me amar

Seu mistério a revelar

Discreto e cheio de magia

Me enche de alegria

Recebo seu amor com suavidade

Transborda em mim felicidade...

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 16/09/2008
Código do texto: T1180131