Toada da Saudade (Meriam Lazaro/Ceres Damasceno/Zedio Alvarez)
Dedilhei no violão
A seresta da saudade
Lembrei da antiga paixão
De te ver tive vontade
Quisera que a melodia
Chegasse aos ouvidos teus
Quisera que essa alegria
Não fosse apenas sonho meu
Da varanda a canção
Subiu em tonalidade
Atingiu teu coração
Com este amor sem idade
Teu coração atingido
Bateu forte, acelerou
E o amor, antes contido
Por fim, se declarou
O amor veio de uma toada
Calculado pelo coração
Sem conhecer a taboada
Na soma de uma emoção
* * * * * *
De autoria da Meriam Lazaro:
Dedilhei no violão
A seresta da saudade
Lembrei da antiga paixão
De te ver tive vontade
Da varanda a canção
Subiu em tonalidade
Atingiu teu coração
Com este amor sem idade
* O meu muito obrigada à poetisa Meriam Lazaro, pelo convite ao dueto; ser sua parceira, amiga querida, é sempre uma honra e uma alegria imensa! Beijo! *
A interação do caríssimo Zedio Alvarez, abrilhantou nossa Toada!
O amor veio de uma toada
Calculado pelo coração
Sem conhecer a taboada
Na soma de uma emoção
* Poeta Zedio Alvarez, valeu demais a sua participação carinhosa; é uma grata satisfação tê-lo conosco! Meu abraço fraterno! *
Em apresentação mais delicadamente elaborada, acessem:
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/1176452
* * * * * *