SONHO CONTIGO

São muitas horas que sonho contigo

estando acordado ou adormecido

e me meus sonhos "te amo" eu digo

sussurrando baixinho ao teu ouvido

Nos meus sonhos e meus devaneios

tu ouves minha voz e me sorris

Dizes serem teus os meus anseios

que tu és minha flor e eu colibri

E no silêncio forçado de nosso beijo

deixamos falar a voz do coração

os nossos corpos se acendem em desejo

Repartimos felizes a nossa emoção

No nosso leito teu corpo antevejo

colado no meu a tremer de tesão.