Paixão, Desejo e Tormento
Tentar dizer-te algo é quase impossível
Você percorre o caminho sonhado por todos
Brincas com a minha cabeça e atinges o coração
Sopra na minha alma explodindo nela o fogo
Sinto meu corpo sendo invadido de paixão
Sendo tomado por estranha sensação e desejo,
Você tem um mar que te abraça em poesia
A alma em dimensões de irreparável momento.
Que sonho! E eu não gostaria de acordar...
Dessa sua delícia de tortuosos momentos...
Por vezes os sonhos nos acordam a tempo...
Tempo de viver e amar de novo!
Nesse mar lindo e delicioso de ternura.
Mas o amor tem seus envolvimentos...