Amoroso
EdsonGonçalves Ferreira
Puedo no parecer pero no soy
No soy borracho
Sé y recuerdo todo que hablo
Palabras mias son preciosas
Consagraciónes espirituales
Cuerpo no transfigura sin alma
Es con ella que ascendo a los cielos
Pero con el llego cerca de ti
Tomo-te em mis brazos
Beso tu boca incendida
Envuelvo su flor holorosa
Y nos quedamos tranquilos hecho dioses.
New York, 12.10.2000