PEDAÇOS

Pedaços de mim juntei

Ontem pensei

Pedaçops ao longo da estrada

Da vida

Dos momentos

Pedaços vividos

Com amigos

Com amores

Só pedaços.

Caminhadas

Cavalgadas

Foram pedaços

Nos laços

Dos braços

Nos amamos.

Eu não sabgia

Que esses Pedaços

Eram valiosos

Nos beijos

Nos braços

Nos amassos

São pedaços de vida

São belos contos

Apaixonados

Escondidos

Mas vividos

de amor.

Pedaços do ontem

Lampejos estrelados

Jamais alguém

Foi capaz

De juntar pedaços

Depois uni-los

Pungidos

Bebidos

Sofridos

Pedaços.

Pedaços de amigos

Que foram esquecidos

Que vivem na memória

Pedaços de um tempo

Que não volta mais

Pedaços de palavras

Que foram ditas

Sem pestanejar

Esses pedaços

Estão

Grardados

No lado direito

Do peito

De quem

Jamais vai esquecer

Dos pedaços

Juntados

Eu tenho

Você.