Mulher "vermelha"
Seus cabelos de fogo
Que queimam meus olhos
Que deslizam no vento
Seu corpo moldado
Que me deixas as noites acordado
Suas linhas vermelhas
Que me chamam atenção
Você me esnoba me deixa no chão
Você não me olha, você não me acolhe
Torce para eu ir embora
Sou homem iludido, a borra que sobrou
Sou veneno, drogas e amor
Seus cabelos ainda ardem nos meus olhos
Que ainda sonha
Poder sentir o seu colo
Mulher das noites
Das madrugadas baladas
Dança para se derreter
Deixando-me na loucura
De nunca poder te ter