SEMANA QUE VEM

Semana que vem vou sumir

Não mais vais precisar fugir

Evitando nos encontrar

E não ter o que falar.

Semana que vem não vou estar

Aqui tentando contigo falar

Causando constrangimentos

Expondo meus sentimentos.

Semana que vem não vais me ver

E assim não vais ter que sofrer

Ao ler o que fico escrevendo

Vendo-te desaparecendo.

Semana que vem vais ficar à vontade

E ficar em “off” sem necessidade

Aqui não mais estarei

Mas tua imagem comigo levarei.

Semana que vem vou partir

Talvez nunca mais volte aqui

Mas com certeza, meu carinho

Trará flores para teu caminho.

Rosinha Barroso

13/09/2008

OBS.: As únicas coisas que têm em comum, este poema e eu, é que estou saindo semana que vem, só que em férias, mas muito feliz porque vou viajar.