Sorrindo Saudades
Certas coisas sumiram sem dizer adeus,
As cartas desbotaram em nossos temporais
Paixão banida, bandida sem nunca mais
Figuras nuas de adereços,sem graça,sem fim
Absurdo jogar no canto,teu canto, melodias
Mornas molhadas...serenadas, suaves, partituras de mim
Certas coisas mudaram, transformaram sofrimentos
Em flores plantadas no tapete cheio de estrelas
Sorrindo para o infinito, sorrindo saudades belas