NÃO TEMAS MINHA AUSÊNCIA

Não temas minha ausência
Não penso em te abandonar
Conta comigo nas tempestades
Até a bonança chegar
 
Nesta vida tu és meu rei
Disposta sempre a te servir
Neste momento presente
E no tempo que há de vir

A chama nunca apagará
Nada extinguirá nossa amizade
Enraizada e frutificada
Pelo amor e lealdade


As mazelas venceremos
A vitória nossa bandeira
Amigos para sempre
Somos uma fortaleza

 
 



 

Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 15/09/2008
Reeditado em 11/10/2018
Código do texto: T1179905
Classificação de conteúdo: seguro