Pessoas e pessoas
Pessoas passam...
Vem e vão...
Umas passam em linha correta,
outras na contramão.
Pessoas surgem...
Na vida de outras pessoas...
Acalmam, consolam,
Brigam e até choram!
Pessoas entram na nossa vida...
Se assentam, conversam,
Tomam um chá...
E vão embora.
Pessoas chegam, entram, se assentam,
Conversam, tomam chá e se aninham...
Conquistam seu espaço,
E junto conosco caminham.