" Ardendo de Prazer "

Quero você,cola seu

corpo ao meu,desejo

sentir seu calor.

Sentir seu sabor.

Sentir seu prazer.

Ambos estaremos

no mesmo sonho.

O seu jeito de olhar

me faz delirar,em

êxtase ficar.

Eu quero no seu corpo

Enroscar-se,possua-me

por inteira.Realize tuas

fantasias.Explore os

meus trejeitos.

Eu não consigo mais

Ficar sem sua paixão.

Deixa Eu Te Amar .

Te dar Prazer.

Fazer Você Sonhar!!!

Cilmara Cilssy

(14-09-08 / 16:30)