JURAS

Uma promessa: sentirmos sempre...

Não esqueçamos jamais...

É amor, sinto-o suave em mente

Recordar, podemos sim, sem medo de perder

Se um instante, uma vida, um dia saberemos...

Se o destino escreveu: Você e Eu

Contra o que, lutar?

Dois corações um reencontrar

Vejo no teu rosto, meu sorriso!

DF, 14/09/2007