DUVIDAS
Dúvidas
Cláudia Canzoza
A Beleza sem forma
Deseja sua alma
A formosura expressa
O desejo de você
A doce menina
Se perde na solidão
Se prende a um amor
Sem esperanças
Se sente feliz por minutos
E sofre uma eternidade
O encontro trouxe a certeza
Meu amor é mesmo real
Mas trouxe a tristeza
De não ter o amor por inteiro.
Beijos
Claudinha
BH 15/09/08