AMAR E SONHAR CONTIGO
Teus olhos embelezam meus olhos
E meus lábios desejam os teus
Teus desejos são todos meus
Meu querer segue os teus trilhos
São tantos os meus delírios
Em relação ao teu carinho
Quero em teus seios meu ninho
Em teu jardim serei os lírios
Regar-te-ei com meus desejos
Cuidar-te-ei com todo ardor
Para provar-te o meu amor
Para mostrar-te os meus ensejos
Ah... Acariciar todo teu corpo lindo
Sentir em minha boca teu ardor
De ti uma sinfonia irá compor
E assim meu sofrimento será findo
LEILSON LEÃO