EI VOCÊ

Olhe pra mim!!!não de tanta importancia ao futuro.

Não viva só de passado,, sou teu prezente..

Não estou te pedindo que me ames,apenas,

aceite o imenso amor que te ofereço..

Sem cobranças,sem limites,sem promessas.

Ainda que não me sintas estou em você.

Preciso de você,,sou você,não hoje, não agora.

Sou você nos olhos de cristal, terei o brilho,

a luz, a força do seu amor esquecido.

reencontre em mim a visão do mundo para,

sonhar nossos sonhos do passado, que hoje .

serão o prezente do seu futuro...

Ei..!!! você olhe pra mim.!!!

isa guz
Enviado por isa guz em 15/09/2008
Código do texto: T1179812
Classificação de conteúdo: seguro