ANJO

sozinha, olhar distante, perdido.

como se o tempo parado estivesse.

sentindo a fria solidão como companheira.

uma làgrima timida no canto do olhar.

senti medo,um arepio estranho invadiu, minha alma.

o sentimento mais triste me abraçou forte.

chorei, gritei por socorro, pedi implorei por piedade.

senti ,ganhei o amor de um anjo alado, meu anjo amado.

dois olhos negros, despiram meu corpo.

mas cobriram-me a alma.

senti o calor do dia que jà amanhecia.

pensei ter sonhado, mas o anjo alado.

meu anjo amado, nos braços me acolhia...

isa guz
Enviado por isa guz em 15/09/2008
Código do texto: T1179804
Classificação de conteúdo: seguro