AMANTES
Não se esquecem jamais
Potência de sentimentos
Redobrando lembranças
Ofícios e funções liberadas
Amantes que são...
Amantes que não se deixam em vão...
Amantes cegos dum desejo que só eles...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
15 de setembro de 2008 20h11
www.desassossegoemversos.com.br