Amor
Quando caí na cama do inferno
senti meu sangue borbulhar
O corpo inteiro estremeceu, fervendo
e minha alma voltou ao céu
O fogo que suga minha boca
só você pode dar
Escondido no pecado de minha alma
me delicia e depois me fere
Minha pele só você pode rasgar
neste mundo que não sinto respirar
a minha droga
Me consuma, me use, me esvazie
pois vazio só você pode preencher
meu corpo morto
Todo o santo dia eu espero o diabo seu
Todo o paradoxo de minha vida
você pode nunca entender
mas sem ti é quando eu morrer
Quando caí na cama do inferno
o suor alisou meu corpo
com o vicio de querer te provar
mas quem prova alguém é você
Não sou eu quem está dentro de ti
é você quem está em mim
Me consuma, me gaste, me adoeça
se assim eu me sinto mais vivo
Você não dorme, você cochila
e eu te esperarei na floresta da solidão
porque um dia você vai voltar,
você vai voltar...