Às vezes

Às vezes me perco nas palavras

Isso acontece sempre quando tento descrever o teu olhar

O qual de tanto brilho causa inveja nas estrelas

Perco as palavras quando tento descrever seu sorriso

O qual ilumina mais do que o sol

Perco o fôlego quando me lembro de seus beijos

Dou asas a minha imaginação

Para que voem seguindo sempre a tua direção

Às vezes é como se eu me perdesse

E me encontrasse em você

Giovana bebiano.