O BLOQUEIO
Faz dias que não escrevo
Por ter um motivo claro:
O estudo do relevo
De um recém descoberto cenário:
De seu corpo em carne e osso,
Com sulcos que moldam as costas,
E as curvas, as mamas, pescoço,
Sua beleza que se faz exposta...
E a magia da literatura,
Apequena-se em sua presença,
Concentrada fartura da arte
Desde a clássica à dissidência,
Nessa divina arquitetura,
Nenhum poema vai fazer diferença.