ILHA DA MAGIA
Ilha da magia
Tudo é fantasia
Seus moradores
Vivem com mestria
Lá mora o seu Joãozinho
Cidadão considerado manezinho.
Há ilha da magia
Terra de fadas
Onde têm feitiços
Espalhado no ar
Sua beleza e encanto e o mar.
Capital de um Estado Seguro
Invejado e contemplado
Um belo carnaval
Um evento magistral.
Ilha da magia
Porque não ilha da fantasia
Os poetas e romancista
A contemplam por sua sedução
A descrevem a bel prazer
De sua imaginação.