SEM VOCÊ

EU SEM VOCÊ SOU A ESCURIDÃO.

SOU A TÃO TEMIDA SOLIDÃO

SOU O SOL QUE JÁ NÃO ELUMINA

SOU ARROZ SEM FEIJÃO

SEM VOCÊ

SOU O MAR, SEM O MARINHEIRO.

SOU UMA ROSA SEM CHEIRO

SOU UMA MÃE SEM SEU FILHO

A FELICIDADE SEM SORRISO

SOU O FOGO SEM SUA CHAMA

SOU UMA MENTE INSANA

SEM AMOR NÃO SOU NINGUEM

GIOVANA BEBIANO