Quando amo
Quando amo
Sou mais doce que o próprio doce
Sou a mais romântica de todas as românticas
Sou mais amor e amor
Quando amo
A sua vida eu mudo
Os seus olhos só brilham
O seu sorriso torna-se o maior grito
Quando amo
Sou o paraíso em ação
Diante do inferno da paixão
Serei a tua melhor amante e mulher, sem medição
Quando amo
Lembro
Quando amo!
Jamais terás, do meu amor, qualquer reclamo!
Só, quando amo!