Seguindo o coração...
Quantas vezes eu fingi
Alegria em meu coração
Pra não te ferir,
E eu achando que não
Te ferindo não ia
Ficar na solidão mais fiquei...
Quantas vezes eu deitei
Ao teu lado pensando em
Fazer amor e você só
Pensava em dormir,
Fazendo assim pra me ferir...
Quantas frases você falou
Que me feriu, me matando
Por dentro, pois fique
Sabendo que fazendo assim
Você foi matando pouco a
Pouco meu amor que eu tinha
Por você, palavras matam
Mais que muitas atitudes...
Quantas vezes eu falei que
Eu te amava pra tentar viver
Com você, pensando eu não
Traumatiza nossos filhos,
Mais eu que estava aos poucos
Ficando traumatizado e sufocado...
Quantas vezes sair
Sem pensar em volta, mais
Voltava pra tentar viver
Com você, mais via que
Cada dia estava ficando
Mais difícil sobreviver com você...
Quantas vezes e as tantas
As vezes que eu tentei
Viver com você, agora
Só restou separação,
Meu coração não agüentou
Tanta solidão estou amando
Outra pessoa, filhos me
Perdoa mais vou seguir meu coração...(israel galdino)